重庆轨道交通在建项目3月10日前将全面复工
02-27 10:44:59 来源:上游新闻·重庆晨报

2月27日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆交通开投轨道集团获悉,该集团正加快推进轨道交通在建项目复工开工,在保证安全和质量前提下提速提量推进建设,努力完成全年建设目标任务。

1.jpg

据了解,轨道集团现有在建项目共有7个,包括:轨道交通环线华龙~重庆西站~凤鸣山段(约8公里)、轨道交通1号线朝天门~小什字段(约1公里)、轨道交通5号线一期大石坝-跳磴段(约23公里)、轨道交通5号线北延伸段(约9公里)、轨道交通6号线支线二期(约14公里)、轨道交通9号线二期(约8公里)、轨道交通10号线二期(约10公里),在建里程共73公里。

截至2020年2月25日,已有1106名施工单位管理人员、661名劳务人员、286名监理单位人员,以及397名检测、监测、勘察、设计等参建人员返岗;5号线一期、6号线支线二期、10号线二期等线路7个标段顺利通过复工复产审批,已相继恢复建设。

下一步,轨道集团将精心组织调度,抓实抓细在建项目尽快复工,争取在3月10日前全面复工。

为了全力以赴开展在建项目疫情防控及复工保障工作,轨道集团与施工单位加强联防联控,从设置隔离区、场地消毒,到员工排查、物资采购等,严格按照要求逐项落实,确保项目安全有序复工。

上游新闻·重庆晨报记者 王梓涵

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频