@自考生:重庆2020年4月自考2月27日开始报名
02-27 10:48:36 来源:上游新闻·重庆晨报

2月27日,重庆市教育考试院发布消息,鉴于目前教育部尚未就今年4月自考统考作出新的安排,重庆市2020年4月自考仍按原定时间进行网上报名。网上报名时间为2月27日9:00至3月12日15:00。报名网址有两个,分别为:重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)和重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)。

重庆市教育考试院提醒,根据教育部考试中心的通知要求,延期开展2020年上半年自学考试转考相关工作,恢复办理转考的时间另行通知。

根据目前新冠病毒疫情,本次考试存在延期等情况,请考生结合自身实际谨慎报考。若有变动,届时市教育考试院将即时公告,敬请考生留意。

此外,2020年4月考试报名开始,启用新的专业代码及名称,并按新的专业名称办理毕业证书。

上游新闻·重庆晨报记者 林祺

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频