观音桥商圈部分商场恢复营业
02-27 12:05:25 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,据第1眼记者实地打探,2月27日上午,观音桥商圈星光68、远东百货、苏宁易购、北城天街等商铺部分区域复工营业,营业时间是上午十一点到下午六点。据了解,目前恢复营业的主要采取精细化措施,按照企业自愿、一企一策、分层推进的原则。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产,据了解,为准备此次开业,开业商场在入口处设置了红外线测温仪,对所有进场顾客测量体温,体温正常方可佩戴口罩进入。同时,在入口处设置免洗洗手液,以及鞋底过滤消毒池。

商场负责人告诉记者,还设置了临时隔离间隔离观察,对体温超过37.3℃的消费者,视情况严重性引导其进入观察室做好必要的登记,以利于溯源。

另外,商场还设置了人员流量监测仪,一旦超过安全流量发出预警提示,及时引导顾客有序在外等候。记者还在现场看到,商场引导消费者进行电子支付,顾客和服务人员之间、顾客排队间隔须1米以上。

第1眼-重庆广电记者 胡鉴  陈瑾昱

原标题:观音桥商圈部分商场 今日恢复营业

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频