让“重庆味道”暖心暖胃 江津向孝感送上富硒食用油和米花糖
02-27 12:38:32 来源:上游新闻·重庆晨报

同饮长江水,渝鄂心连心。2月26日,一辆满载着“江津产”富硒生活物资的大货车驶入湖北孝感,助力孝感市疫情防控工作。

按照中央统一部署,重庆市对口支援湖北省孝感市新冠肺炎防治工作。对此,重庆各级政府、单位积极响应。1月31日,江津区中心医院支援湖北医疗队正式进驻孝感市第一人民医院,积极投身抗击疫情的前线。同时,江津区社会各界也广泛动员,为孝感市疫情防治工作出钱出物出力。

2月26日,在经历了20小时车程后,江津区捐赠的一批具有“富硒”特色的生活物资到达湖北省孝感市慈善总会,物资包括15吨“金龙鱼”食用调和油和1400箱“玫瑰牌”江津米花糖,总价值28.5万余元,将由孝感市慈善总会送往抗疫一线。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥 通讯员 黄柏添 贺奎

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频