撸起袖子抗疫!重庆民警献血6000毫升支援一线
02-28 14:38:07 来源:上游新闻·重庆晨报

2月28日,九龙坡区公安分局近20名民警来到重庆市血液中心参加无偿献血活动,共计献血6000毫升。

1.jpg

当日上午10点,九龙坡区公安分局华岩派出所近20名民警陆续来到献血点,在医护人员的指导下,有序地进行资料登记、量血压和取手指血检验等献血前的准备工作。

为做好防护工作,每个进入血液中心的人都戴着口罩,采取分时段、分批次组织的方式进行献血,避免人员集中。

已经是第4次献血的案侦民警丁立夫表示,因为自己有多次的献血经历,便向大家做了科普——献血对身体没有坏处,还能为社会作贡献,帮助到需要用血的患者。

上游新闻·重庆晨报记者 谭遥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频