重庆彭水 苗乡花开春意浓
03-04 06:42:12 来源:新华网

新华网消息,位于中国西部武陵山区深处的彭水苗族土家族自治县春暖花开,图为保家镇清油菜花掩映下的乡村公路。新华网 发(赵勇 摄)

2月25日,彭水县县城山谷公园梅花盛开,鸟儿在花间觅食。新华网 发(赵勇 摄)

3月1日,在彭水县诸佛乡庙池村,油菜花掩映中的苗寨美如画。新华网 发(赵勇 摄)

3月1日,在彭水县诸佛乡治安村,盛开的?;ㄓ吵淖琶缂彝叻?。新华网 发(赵勇 摄)

3月1日,在彭水县诸佛乡庙池村葡萄种植园,村民正在绑扎固定葡萄枝条。新华网 发(赵勇 摄)

3月3日,在彭水县蚩尤九黎城景区内,花开正艳。新华网 发(赵勇 摄)

3月3日,在彭水县县城一居民小区,李花掩映下的居民阳台。新华网 发(赵勇 摄)

3月3日,在彭水县县城的一株盛开的李树上,小鸟正在觅食。新华网 发(赵勇 摄)

原标题:重庆彭水 苗乡花开春意浓

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频