注意!九龙坡华建路部分路段限行
04-10 12:51:17 来源:上游新闻·重庆晨报

今(10)日,上游新闻·重庆晨报记者从九龙坡警方获悉,华建路由华岩立交下道至半山路口方向的左侧车道将实施封闭施工。

九龙坡区华建路位于中梁山片区,双向四车道,是连接华岩立交至半山路口的次干道,由于道路基层严重破损,现状道路出现了大面积的坑凼,不但大幅度影响车辆通行能力并造成堵塞,更留有极大的安全隐患。

经九龙坡区交巡警审批,九龙坡区城管局将于4月14日至5月7日期间对华建路由华岩立交下道至半山路口方向的左侧车道实施封闭施工,届时华建路将由目前的双向四车道临时改变成双向三车道通行。

交巡警提醒:施工期间需要经过华岩立交下道驶往半山路口的驾驶员,请提前安排合理的出行线路,经由凤中立交、凤中路驶往半山路口方向?;酚嘞碌挠砂肷铰房谕伊⒔环较虻牧教醭敌械涝诒敬问┕ず笠步鹨皇凳┓獗帐┕?,请注意留意管制信息,服从现场交通指挥。

上游新闻·重庆晨报记者 谭遥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频