错时上下课 分散就餐 江北区教委编制开学工作指南
04-10 13:32:42 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,日前,江北区教委编制的《2020年春季开学工作指南》就对复学前后校园环境、教育教学、师生就餐等提出明确要求。

按照工作指南,复学前,江北区各小学将对通风不佳的教室、寝室等进行结构及功能改造。严格落实食堂经营学校主体责任和食品安全校(园)长第一责任人责任,提倡师生自带餐具,组织学生、教职工错时就餐、分散就餐,停止一切形式的“自助餐”,实行专人分发餐食。非人员密集的地方设置临时隔离区,复学日之前3天,开始全面环境清洁整治行动,进行全方位消杀。

开学以后,江北区各学?;菇橹髂昙斗质倍紊涎?、放学。所有师生在校期间将全程佩戴口罩。严禁举办聚集活动;因时制宜组织体育活动;暂停大课间活动。放学后,各班级不得滞留学生。

第1眼-重庆广电特约记者 张超

原标题:错时上下课 分散就餐 江北区教委编制开学工作指南

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频