恢复供电不到10分钟起火冒烟 家具家电付之一炬
04-10 20:06:04 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,4月9日下午5点10分左右,南岸区宏声路阳光南滨小区3号楼一高层住户家中,突然冒出滚滚浓烟,不到一分钟,明火就从卧室窜出。万幸的是,起火时屋里没人,消防人员随后赶到,大火在6点左右被全部扑灭。

目击者告诉630和第1眼记者,起火的是阳光南滨小区3号楼23-8住户家;当天小区停电,下午5点恢复供电,随后不到十分钟,就发现楼上阳台在冒黑烟。

张先生住在24楼,他介绍说,最开始大家是闻到一股焦臭味,随后才发现是楼下起火,然后立马打了119。张先生和隔壁邻居还跑到楼下去敲门,当时门已经烧得发烫,屋里没人应答。

下午六点左右,大火被全部扑灭。630和第1眼记者在23-8门口看到,屋里家具家电被付之一炬,门口拉起了警戒线。

据了解,起火的23-8是几个租赁户在里面居住,起火当时,屋里并没有人。究竟是什么原因引发火灾,目前消防部门正在调查之中。

第1眼-重庆广电记者 唐亮

原标题:昨天下午 南岸一高层住户家中起火

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频