重庆714家规上限上外资企业全部复工复产
04-11 06:20:34 来源:重庆日报

重庆日报消息,4月9日,通过视频连线,重庆市助力外资企业复工复产暨招商引资政策宣讲会举行?;嵘?,市商务委相关负责人透露,全市714家规上限上外资企业已全部复工复产

本次会议由重庆市政府、中国欧盟商会共同主办,近200人参加会议?;嵘?,重庆方面表示,将继续推动重庆内陆开放高地建设取得新发展,欢迎更多中国欧盟商会的会员企业来渝投资展业,重庆将提供精准和优质的服务,携手共进、互利共赢。

中国欧盟商会主席、巴斯夫全球副主席伍德克表示,尽管受到新冠肺炎疫情影响,全球经济遭受巨大冲击,但他仍然对中国以及重庆的未来发展充满信心。

市商务委相关负责人介绍,疫情期间,重庆积极贯彻“七保七稳”工作要求,在疫情防控指导、扶持政策研究、企业复工复产、投资服务、投资权益保障等方面的积极作为及突出成效。下一步,重庆将在优化营商环境、打造投资合作平台、扩大投资合作领域、强化政策服务保障、创新投资合作方式等各个方面狠下功夫,进一步做好外商投资服务、促进、保障工作。

会上,两江新区、高新区、重庆经开区的代表分别做了推介发言,参会企业与相关市级部门就复工复产扶持政策、招商引资政策等问题实时互动、深入交流。与会企业也借助会议与中国欧盟商会建立了联系,以便后期沟通合作。

原标题:重庆举行助力外资企业复工复产暨招商引资政策线上全球宣讲会 全市714家规上限上外资企业全部复工复产

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频