重庆新增2例无症状感染者,均为湖北输入
04-11 17:00:09 来源:上游新闻·重庆晨报

4月11日下午,重庆举行疫情防控工作新闻发布会第64场,发布会上,重庆市卫生健康委党委副书记夏沛通报最新的疫情态势,4月11日0—12时,重庆市无本地和境外输入新增新冠肺炎确诊病例;新增2例无症状感染者,均为湖北输入。

夏沛.jPG

截至4月11日12时,重庆市本地无在院确诊病例和疑似病例;累计报告境外输入确诊病例3例,均在院治疗;尚在接受医学观察的无症状感染者为10例,其中湖北输入5例,境外输入3例;累计追踪到密切接触者24226人,已解除医学观察24182人,尚有44人正在接受医学观察。

上游新闻·重庆晨报记者 钱也 陈竹

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频