重庆第三批支援湖北医疗队结束集中休养,回家了!
04-12 10:01:22 来源:上游新闻·重庆晨报

4月12日上午9点,重庆支援湖北医疗队的156位医疗队队员在南川一酒店结束了为期14天的集中休养,他们是重庆支援湖北第3批(含第7批增援队员) 医疗队队员,来自重庆市中医院、重医附二院、北碚区中医院等多个医院。

GetAttachment (4).jpg

在解散仪式现场,队员们再一次喊出了他们出征武汉的口号:“发扬抗疫精神,护卫人民健康?!币搅贫佣釉泵且酪老П?,酒店的员工们也一路相送,“随时欢迎你们下次来南川?!?。

GetAttachment (3).jpg

重庆市第三批医疗队领队王世纯在解散仪式上介绍, 重庆市第三批支援湖北医疗队2月2日出征武汉,接管武汉大学人民医院东院区两个重症病区80张病房,病区于3月26日清零,共收治新冠肺炎病人126人,收到病人及感谢信115份,医疗队员零感染。

GetAttachment.jpg

上游新闻·重庆晨报记者 石亨 摄影 胡杰 毕克勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频