男子网恋2个月 报警才知“女友”竟是男儿身
04-12 13:38:56 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,今年1月,大足珠溪镇的刘某通过一款交友软件,认识了一个18岁的“女孩”,很快和对方陷入火热的网恋。然而两个月后,刘某才猛然惊觉,自己以为的“女友”竟是男儿身。

根据交友软件上的资料显示,刘某的女友名叫“李馨雅”,今年18岁,刘某觉得对方条件不错,软件一配对,两人也很合拍。

网上几次愉快地聊天后,刘某宣布:自己脱单了,和这位“李馨雅”迅速确立了恋爱关系,但两人只是聊天、却没有见过面。而甜蜜期没过多久,女友的目的就变得不单纯了。

刘某的“女朋友”开始以各种借口找刘某借钱。刘某先后给女友转款3476元,但一次次借钱,对方却一次次拒绝见面,最后直接失联了。情急之下,刘某报了警。

警方调查发现,刘某的这个所谓女友,实际是男子李某假扮的,这是一起典型的网恋诈骗案。目前,警方已对嫌疑人李某采取了刑事强制措施。

第1眼-重庆广电特约记者  蒋世勇

原标题:男子网恋2个月 报警才知“女友”竟是男儿身

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频