南坪白鹤公交枢纽站18日启用,这些线路有调整
04-18 08:04:43 来源:上游新闻·重庆晨报

上游新闻·重庆晨报记者从南岸区获悉,位于南岸区南湖支路的白鹤公交枢纽站于4月18日起正式启用。由于白鹤枢纽站尚未完全建成,目前仅开通了4条发车通道,当日起先迁入南部公交5条线路,分别为:348、145、358、108、329路。

1.jpg

据了解,其中348线终点站由南坪枢纽站调整至白鹤枢纽站负一层。同时该线路调整后走向“道角至轨道六公里”断面维持现状,然后经回龙路、青龙路,到达白鹤枢纽站,原线返回道角。

2.jpg

348站点也有相应调整,顺向取消:五公里、四公里、南坪南路、响水路口、南坪枢纽站;逆向取消:南坪枢纽站、万寿路、南坪协信、南坪南路、四公里、五公里;并新增站点:双向新增兰湖天站、江南小学站。

303路(南坪枢纽站-龙洲湾枢纽站)双向新增“南坪南路站”,以承担348路原“南坪枢纽站-五公里”断面的乘客出行需求。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频