两江新区公安分局出入境管理支队搬迁 4月29日至30日暂停所有对外业务办理
04-21 12:48:34 来源:上游新闻·重庆晨报

今(21)日,上游新闻·重庆晨报记者从两江新区公安分局获悉,为了更好地服务广大群众和企业,2020年4月29日至30日,两江新区公安分局出入境管理支队将整体搬迁至两江新区加工区一路7号,期间将暂停所有对外业务办理。

5月6日起,该分局出入境管理支队在新大厅恢复对外业务办理,原对外公开电话不变(023—63218929)。

新办公地址:两江新区加工区一路7号(导航可设金泰·彩时代项目)

GetAttachment (5).jpg

上游新闻·重庆晨报记者 徐勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频