本周五晚10点起,綦江城区将大面积停水32小时
04-21 13:13:51 来源:綦江微发布

綦江微发布消息,日前,重庆市渝綦水务技术开发有限公司发布“綦江城区大范围停水延期的通告”,具体如下:

一、停水延期的原因为实施綦江区千山半岛原水管线应急抢险工程改线管道搭接施工,原定于2020年4月21日晚上22:00至23日凌晨6:00对城区停水。当前,为尽量减小施工停水对学生开学造成的影响,经报请区政府批准,对搭接施工停水时间进行了延期,现通告如下:

二、停水时间: 2020年4月24日(星期五)晚上22:00至26日(星期日)凌晨6:00,停水时间约32小时。

三、停水情况:由于实施停水搭接施工,綦江城区主供水厂——文龙水厂(规模5万吨/日)将全面停产导致城区绝大部分区域停水,仅有少量周边可调配水源向城区小部分区域应急供水,具体情况如下:

(一)以下为不停水区域:

1、中山路往沱湾、桥河方向沿线区域;

2、党校、千山阳光水岸往碧水蓝湾、沱湾方向沿线区域;

3、康德城B区往枣园方向沿线区域;

4、赵家坪片区;

5、通惠大道普惠国际社区B区往通惠(包括通惠食品园区)、登瀛方向沿线区域;

6、滨河大道红星紫郡往通惠方向沿线区域。

(二)停水区域:除上述不停水区域外,城区其它区域将停水32小时左右。

四、温馨提示:请相关用水户提前做好储水准备,由此给您带来不便,敬请谅解!停水期间请注意关闭水龙头,如提前恢复供水不再另行通知。

原标题:官方消息!綦江城区将大面积停水近32小时

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频