严守重庆入境第一关!机场疫情防控联动组新增10名队员
04-22 09:00:57 来源:渝北发布

渝北发布消息,日前,渝北区组织召开机场疫情防控联动组成员座谈会,介绍联动组当前工作情况,对新加入的10名党员表示热烈欢迎,向联动组各位成员致以衷心感谢。

记者了解到,自2月2日成立机场疫情防控联动组以来,渝北区内部分党员24小时驻守机场防疫第一线,负责相关人员的排查转诊、转送隔离酒店,向相关部门推送航班及旅客信息等工作,严守重庆入境第一关,目前各项工作进展顺利,取得了积极成果,有效阻断了疫情空中传播通道。

据渝北区临空办负责人介绍,本次将有14名队员进行调休,10名新队员加入,大家将轮流坚守在一线,做细、做实机场防疫工作。随后,三名队员代表发言,他们表示作为党员,为疫情防控助力,责无旁贷,将以积极饱满的精神面貌和低调务实的工作作风,站好这班岗,守好这道门,护住这座城。区疾控中心工作人员还现场开展了防疫知识培训。

照片由疫情防控机场联动组提供

记者 谭臻

原标题:持续坚守,机场疫情防控联动组新增10名队员

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频