杨公桥小学改扩建项目预计8月交付
04-22 09:27:06 来源:沙坪坝微政务

沙坪坝微政务消息,4月20日,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,备受关注的杨公桥小学改扩建一期工程主体结构封顶。

在项目建设现场,塔吊往来、机声轰鸣,近200名建设者正加紧施工,一栋颇为气派的E字形大楼已拔地而起。

前期因为疫情影响了建设进度,自复工复产以来,沙坪坝区第一时间协调各有关部门,全力护航重点项目、民生项目复工上马,项目施工方区滨江建设开发有限公司在严格落实防疫措施的前提下,增加人员、设备,两班倒全速抓建设进度,终于如期完成节点目标,顺利封顶。这也标志着该工程正式转入二次结构、装饰装修施工阶段,预计将在今年8月初步实现交付。

延伸阅读>

杨公桥小学改扩建项目总建筑面积约2万平方米,含新建教学楼、教学综合楼、学生食堂、运动场、地下车库、环境景观及精装修工程等。

改建完成后,将切实提升教学承载能力,满足辖区内适龄学生入学需求,并为该校目前约30个教学班1000余名学生提供更加优质的教育硬件环境和资源配置。

原标题:杨公桥小学改扩建项目预计8月交付

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频