开车慢点!目前重庆高速这些路段伴有雨雾 能见度低于1000米
04-22 09:44:58 来源:@重庆天气

@重庆天气 消息,目前重庆高速这些路段伴有雨雾,能见度低于1000米。

实况:昨(21)日我市各地阴天有阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨;气温7~18℃。昨(21)日白天到今(22)日早晨,巴南、渝北、合川、铜梁、大足、江津、綦江、万盛、南川、丰都、武隆、秀山、巫山出现了能见度低于1000米的雾,部分地区最小能见度不足100米。

7fc2a50fly1ge2ac49lrsj20p00gjjzk.jpg

受降雨影响的公路段:(22日08时 - 23日08时)

内环高速、G5001绕城高速、G93成渝环线高速、G75兰海高速、国道G210、G212重庆境内全线

G65包茂高速渝北—重庆段、巴南—武隆段、黔江—秀山段

G50沪渝高速重庆—忠县段

S205大足段

南万高速南川—万盛段

今天白天到明天白天,上述路段所在地区有阵雨或分散阵雨,路面湿滑、路况较差、且伴有能见度低于1000米的雨雾,请驾驶员谨慎驾驶,减速慢行,必要时开启前后灯和雾灯。

原标题:雨天路滑 注意交通安全

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频