“五一”假期渝中区这些路段将适时交通限制
04-28 11:02:33 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment.jpg

4月28日,渝中区警方根据大数据分析研判,预计“五一”假期每天8时至21时,朝天门广场、洪崖洞景区、解放碑商圈、大坪时代天街、印制二厂、李子坝轻轨站、儿童医院等商圈景区医院周边道路,以及东水门大桥、千厮门大桥、石板坡长江大桥、黄花园大桥、嘉华大桥等过境通道车流量较大。

如果人车集中存在道路交通安全隐患,渝中区交巡警将适时对部分道路实施交通限制措施:朝千立交禁止车辆往来福士行驶,改道朝千隧道、长滨路行驶;小什字路口禁止车辆往朝天门行驶,改道上新华路、民族路、打铜街行驶;沧白路棉花街路口禁止车辆往沧白路行驶,改道民族路、棉花街、千厮门大桥行驶;适时根据在网车流量控制千厮门大桥、东水门大桥、北区路、中兴路、中山二路前往渝中半岛的车辆。

建议广大市民及时关注实时路况,提前规划好出行时间和线路,遇交通限制请服从现场交巡警指挥。注意行车安全,提前检查车况,不得疲劳驾驶、分心驾驶、超速行驶,做到喝酒不开车,开车不喝酒。

上游新闻·重庆晨报记者 谭遥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频