长安汽车给劳动模范和卓越团队总监奖励新车
04-29 16:18:52 来源:上游新闻·重庆晨报

untitled3_副本.png

日前,重庆市总工会公布了“重庆五一奖”获奖名单。长安汽车江北发动机工厂韩赛赛、新能源科技公司唐跃辉分别荣获“重庆五一劳动奖章”;模具事业部张小斌劳模创新工作室荣获“重庆市工人先锋号”殊荣。

与此同时,长安汽车2019年度劳动模范及卓越团队项目总监交车仪式也于4月29日在总部科技大楼前举行。作为2019年长安劳动模范及卓越团队项目总监获得者,李长荷、曾文锋、范正文等8名来自生产一线的劳动者,分别获颁长安汽车全新CS95、CS35PLUS等车型。

untitled4_副本.png

“每一名劳动模范,都代表着长安大家庭里立足岗位、奋力拼搏、干事创业的同仁,代表着扎实推进长安汽车第三次创新创业的广大干部职工,代表着在打造世界一流汽车企业征途中笃定前行的长安逐梦者,我们只是几万开拓进取长安员工的缩影?!苯怀狄鞘较殖?,李长荷代表8名获奖者发言,他表示,市场的认可是团队共同努力奋斗的结果,是整个公司研发、制造、营销等全价值链同事们辛勤付出的结果,是长安汽车致力于满足用户需求,为广大用户打造经典产品的不懈追求的结果。

2009年至今,长安汽车共有149名年度卓越团队项目总监和劳模荣获此殊荣。在这背后,体现了长安汽车对于一线劳动者的充分尊重和高度认可,也折射出长安汽车对于专业人才和在人才队伍建设方面的一贯态度。目前,长安汽车拥有员工近7万人,包括来自全球24个国家的工程技术人员1.2万人,其中研发人员7000余人,高级专家近600人,居中国汽车行业前列。

上游新闻·重庆晨报记者 刘翰书

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频