沙坪坝区“全民健身月”线上公益跑活动开始了!
04-30 10:35:14 来源:华龙网

27c2f1b6-0d91-4322-ae83-a83ee7f47117.jpg

活动报名海报。沙坪坝区体育局供图

华龙网消息,疫情也不能阻挡市民们对重庆市第二个“全民健身月”的热情。今(30)日,华龙网记者从沙坪坝区体育局获悉,沙坪坝“全民健身月”线上公益跑赛事活动上线啦!“活力沙坪坝、重庆动起来”,喜欢运动的朋友们,快来云端一决高下!

据沙坪坝区体育局介绍,本次活动的报名时间为2020年4月30至5月2日,比赛时间为2020年5月3至5月9日。作为“全民健身月”的线上活动,市民只需在“云动沙坪坝”平台报名,即可通过任意跑步软件(咕咚、悦跑圈、KEEP等)在活动时间内在重庆市公园、滨江路、小区等运动场所跑步不低于3KM,并将运动轨迹截图发送至“云动沙坪坝”微信公众号即可。

据承办方“云动沙坪坝”介绍,为激励市民的参与热情,同时展现沙坪坝区良好的精神面貌?;疃柚枚辔绕澜狈绞?,分为每日之星、参与奖、最佳人气奖、耐力奖这四个奖项,分别给予不同等级奖品。

本次活动规则为不限制跑步地点,全市市民均可参与,跑步时间需要在5月3-5月9日内。另外,采取先报名后参赛形式,无报名记录参赛视为无效参与。

华龙网记者 吴黎帆

原标题:沙坪坝区“全民健身月”线上公益跑活动开始了!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频