第三批复学时间定了!重庆小学1-3年级5月7日开学复课
04-30 11:05:18 来源:上游新闻·重庆晨报

今(30)日,上游新闻·重庆晨报记者从主城区各区教委获悉,经重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究同意,全市小学1-3年级、中职学校1-2年级将于5月7日开学复课。这是继4月20日高三、初三、中职毕业年级首批开学后,我市第三批开学复课的学生。

4月7日,经重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,全市各级各类学校2020年春季学期实行分批有序开学。

根据安排,4月20日,高三、初三、中职毕业年级学生首批返校复学。4月27日,小学4—6年级、初高中其他年级作为第二批已有序开学复课。

经重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究同意,全市小学1—3年级、中职1-2年级于5月7日开学复课。

全市高校2020年春季学期实行错峰错时分批次有序开学复课。5月11日起,按照“一校一策”原则,达到条件的高??砂才疟弦的昙叮ê咧昂捅?、硕、博)、医学专业、医学类院校和有科研任务的师生第一批开学复课,其余批次有关年级开学复课时间由各高校统筹安排。

上游新闻·重庆晨报记者 秦健

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频