吹响冲锋号! G211开州区赵家至长沙改造工程6月底具备通车条件
04-30 11:11:51 来源:上游新闻·重庆晨报

4月30日,上游新闻·重庆晨报记者从中铁二十五局获悉,G211开州区赵家至长沙改造工程正有序推进,预计今年6月30日具备通车条件。

在铁峰山隧道口附近,到处都是“哐哐”敲击劳作响声,机械设备轰鸣声不断。在预制梁施工现场,一线工人熟练地捆绑着钢筋,历经2.5小时,一片T梁的框架成型,后续还有模板安装、砼浇注等工序。项目将以日均产值200多万元的施工进度推进项目建设。

由中铁二十五局承建的G211赵家至长沙改造工程,是万州至开州快速通道的延长段,与全国市政第一长山岭隧道铁峰山隧道连接,全长2.7公里,总造价3.19亿元。工程起于开州区长沙镇左元村,止于长沙大道立交节点,设计时速80公里,为双向四车道,预计今年6月30日具备通车条件。

项目是开州区浦里新区道路体系中关键性、控制性工程,建成通车后,有助于开州区新型城镇化、新型工业化快速发展,串联起万州、达州、开州,对成渝地区双城经济圈运输服务一体化发展具有重要意义。

上游新闻·重庆晨报记者 黎静 通讯员 黄诗伟

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频