女孩认错爸爸上错车 公交司机化身“保镖”来守护
05-02 12:58:44 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,有人说,人世间最美好的词莫过于“虚惊一场、失而复得”。 这个五一假期,市民向先生就对此深有体会。

5月1日上午十点,市民向先生带着9岁的女儿专程来到西部公交7分公司466路调度室表示感谢。

回忆起4月30号晚上发生的事,向先生还是后怕不已。当晚八点过,他和女儿在蟠龙1站下车,不料刚转过一座天桥,女儿就不见了!

向先生没想到的是,他的女儿已坐上466路公交车离站了。孩子为什么会上车呢?原来她把一位陌生乘客看成爸爸了。

直到车辆到达终点站,身边的乘客叔叔下车后,孩子才发现不对劲,她赶紧向司机求助。

担心小姑娘一个人不安全,原本已下班的屈师傅还一直陪伴着她,直到晚上十点过,向先生赶到接走孩子。

第1眼-重庆广电特约记者 罗维 姚瑜

原标题:女孩认错爸爸上错车 公交司机化身“保镖”来守护

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频