时间定了:重庆普通高校体育专业统一考试5月26日至6月3日举行
05-02 14:08:10 来源:上游新闻·重庆晨报

根据安排,距2020年普通高考全国统一考试还有两个月时间,考生们要准备最后的冲刺了。今(2)日,重庆市教育考试院发布了本月的高考热点,一起来看看吧。

高职分类考试文化素质测试

我市高职分类考试文化素质测试(含普高类技术科目测试、中职类专业综合理论测试)安排在5月23日至24日举行。

普通高校招生体育专业统一考试

我市普通高校招生体育专业统一考试安排在5月26日至6月3日举行。

强基计划报名启动

根据教育部阳光高考信息平台信息,2020年强基计划报名将在5月启动,36所试点高校强基计划招生简章也将在本月陆续发布,有意报考的考生请记得关注院校官网或阳光高考信息平台及时获取相关信息。

上游新闻·重庆晨报记者 林祺

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频