中国金茂今启“温暖安家计划”
02-24 11:57:21 来源:上游新闻

2月24日,中国金茂宣布启动“温暖安家计划” ,成为业内率先为参与疫情防控企事业单位和个人,推出定向安家计划的房地产企业。

“温暖安家计划”定向四类人群匹配三项置业政策

据悉,自该计划发布之日起至2020年3月31日,金茂旗下在售住宅项目将提供部分优质房源,对为疫情防控做出贡献的四大类企事业单位和个人,以及在防疫期间与金茂并肩作战的老业主,实施定向让利。

其中定向的四大类企事业单位和个人,包括参与今年抗击疫情的医护人员;医疗设备与疫情耗材生产企业人员;疫情期间曾捐款捐物的企业,以及志愿者和社区工作人员、警察等为抗疫做出直接贡献的人员;其他直接参与抗疫的企业及人员等。

上述人群在购买“温暖安家计划”的房源时,将可享受底价的85折的购房优惠。中国金茂的一位负责人表示,定向让利的“温暖安家计划”是中国金茂战“疫”三大行动的重要组成部分,不针对社会普通客户,公司将对参与活动的单位和个人进行严格的资质审核。

同时,“温暖安家计划”还将为定向人群匹配三项置业便利政策,包括付款方式优惠、卖旧买新政策、无忧购房计划。此外,为了给定向人士提供选房便利,金茂粉线上小程序还将提供在线看房服务。

“温暖安家计划”标志金茂迈入战“疫”第三大步

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,中国金茂积极参与战“疫”,先后启动了驰援中华大家、保卫社区万家、助力温暖安家等三大行动。

作为战“疫”第一步,在疫情发生初期,中国金茂启动了驰援中华大家行动。在中化集团统筹下,包括中国金茂在内的各个事业部,第一时间对武汉捐款3000万元,助力一线疫情防控。同时,金茂人也踊跃捐款,奉献爱心。截至2020年1月30日,金茂员工累计捐款达334万元;考虑到各品牌商在疫情期间可能遭遇到的经营困难,金茂旗下的金茂商业于春节期间就启动了对商户的公益支持——对全国各商业项目(览秀城、金茂汇、J·LIFE等)所有店铺免除共计17天的租金,助力商户伙伴渡过难关;在武汉雷神山医院的建设中,中国金茂武汉党支部在总包单位的支持下,只用了短短两个小时,便完成了880个床位的行李清理和220间宿舍腾退,全力保障雷神山医院建设。

作为战“疫”第二步,中国金茂启动保卫社区万家行动,努力守护每一个与金茂相关的小家庭。在旗下的全国住宅、商业、酒店等场所,中国金茂通过加强防疫物资准备和服务优化等举措,保障广大业主和客户的健康安全,为大家提供生活便利。在社区,金茂物业为业主提供包括送菜、送水、送快递上门等多项贴心服务,部分物业还为业主提供打印、理发等服务,尽最大努力保障业主居家隔离生活便利,以高水准服务守护家园。

图片1.png

侧面援企稳岗“温暖安家计划”助力复工复产

目前,新冠疫情防控正进入关键阶段。一方面调疫情防控工作仍要“毫不放松”,同时要求经济运行秩序要与疫情防控相适应,有序推动复工复产,畅通经济社会循环。

“温暖安家计划”的启动,标志着中国金茂战“疫”行动迈出了第三步。中国金茂希望借此温暖更多参与战“疫”的人,助力他们温暖安家。面向战“疫”企业人群的让利也从侧面体现了金茂基于央企社会责任的援企稳岗行动,是对全国复工复产有序推进的助力。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频