疫情下的产品变革,最值得购买的“硬核社区”今日出炉
02-25 18:40:57 来源:上游新闻

一场病毒肆虐,也是一场大考,展露着众生相。

对各行各业来说,更是一次?;?。?;?,也是检验企业价值观、组织能力、执行能力的试金石,能来带新的变化和机遇。而谁能抓住这个机遇,谁就能逆势上扬,奠定更坚实的江湖地位。

对房地产行业而言,在这场疫情的考验下,也亟需更安全、更健康、更舒适的人居产品升级。

 

当今重庆楼市,到底有哪些硬核社区值得我们购买呢?

 

置业新趋势

疫情下的购房逻辑转变

 

越是难的时候,越要好好生活。

 

当?;鱿?,拥有属于自己的一套房子是多么的重要。越来越多的人开始思考,我们夜以继日为之奋斗的家,能否成为?;ひ患掖笮〉谋芊绺??

 

对购房者而言,在买房子这件事情上,以往我们更关注地段、学位和升值潜力。如今,购房逻辑开始了转变,更好的物业管理、更低的容积率、更具功能性和尺度感的户型成为了大家对好房子的期待。

 

同样,未来致力于空气净化、低碳等绿色环保,以及智能、智慧等科技住宅,将获得购房者更多关注。

 

除此之外,购房者也在思考,在疫情高压下,哪些房产值得持有,哪些房产在关键时刻要做好割肉的准备。毕竟对大多数人来说,还是需要以房换房或以房养房的。

 

 

推陈出新

房企开启产品创新之路

 

当购房者对产品提出更高的要求,房企理应针对客群特点,及时调整产品的结构和增加相关功能。同时,房企只有了解了购房者的置业走向,才能做出更好的应对。

 

产品迎来一波小升级,势不可挡。事实上,在此之前,重庆已经有品牌房企开启了产品创新之路,他们在产品和服务品质上加大了创新力度,为的就是颠覆人居体验。

 

龙头房企龙湖,27年积累了大量中高端产品打造经验和品牌口碑,“住宅精细化”早已成为龙湖的重要基因和核心竞争力。今年全新出发,龙湖云瑶玉陛、龙湖三千庭、学樘府三大全新项目,将以大学城、礼嘉、中央公园为三大样本,深度探索构建“中心城市生活圈”的可能,让市民可以在不同的城市中心,享受龙湖多元空间提供的中心化城市生活。

 

 

在产品户型创新上,舜山府二期森林大平层以427㎡极致空间再启人居新高。单户超22米面宽、客厅面宽约10米、主卧面宽约7.3米、270°转角超大景观阳台等多处创新设计,让龙湖大平层的居住舒适感上升到新阶段。

 

香港置地旗下壹号半岛、壹江郡、嘉景湾、林山郡、云山岳、长嘉汇、公园大道等项目,从不同人群需求角度出发,诠释品质生活。既延续了江、园、湖的稀缺体验,又在需求者的需要之上,在细节设计上下足了功夫。

 

极致中式产品重庆·融创桃花源,重庆首个宋式风格产品长乐雅颂,当代建筑诠释传统文化的曲水风和、山晓、溪山春晓,引领未来的重庆融创壹号院、融创湾项目,以及重庆第一高楼SUNAC A-ONE。融创的每一个作品,都是对行业的引领和创新。

 

作为重庆第一家迈入500亿门槛的区域房企,重庆金科旗下以金科·九曲河、金科·御临河、金科金辉·美院、金科·集美嘉悦等为代表的品质项目,在重庆高端市场表现非常亮眼。

 

 

重庆万科,在渝中母城核心,有代表顶尖城市资源的重庆天地、鹅岭峯、翡翠都会;在重庆最具人气的北区,有翡翠公园、森林公园、17英里、星光森林、金域蓝湾等品质项目;在城市的下一站发展热土重庆西区,有彩云湖、理想城等备受瞩目的楼盘。

 

在四平方公里生态创想之城中,华侨城精心打造了天澜美墅、嘉陵江天、云溪别院二期、云麓台等高品质住宅小区。城区内拥有欢悦里时尚艺术街区、重庆华侨城嘉途酒店、6000㎡顶级生态艺术半山会所华悦荟等生活配套设施,提供了广阔的休闲度假场所,开创了全新的峰层交流格局。

 

碧桂园2007年进入重庆,首个项目落地长寿。2015年碧桂园成立重庆区域公司,进军主城,经过5年的发展,碧桂园重庆主城的项目已有18个,蔡家长桥江山、礼嘉樾千山、李家沱溪山玥、照母山天玺、悦来望江府、龙洲湾云禧等多个品质项目,碧桂园用对美好生活不断追求和不断实践、创新,诠释着如何与山水之城的共成长。

 

从保利江上明珠、保利堂悦、保利中央雲璟、保利大国璟到保利和光尘樾,保利为重庆这座城市带来了焕新体验与人居品质的跃升。

 

硬核社区出炉

它们引领重庆人居新典范

 

那么,对购房者而言,怎样的社区才称得上是重庆健康人居所需的“硬核社区”呢?

 

今天,重报都市传媒联合上游新闻、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报,评选出最值得购买的“硬核社区”。

 

重庆十二大硬核社区:

 

龙湖南苑

融创·曲水风和

万科重庆天地

香港置地·壹号半岛

保利茵梦湖

金科九曲河

华侨城·云溪别院

碧桂园·长桥江山

中冶·铜锣台

恒大御府

荣盛华府

昌庆·巴岳西湖

是它们,引领了重庆人居新典范。

 

值得一提的是,我们的评选标准是基于八大标准:硬核物业管理、硬核产品设计、硬核户型设计、硬核建筑用材、硬核自然环境、硬核低容积率、硬核社区配套、硬核企业品牌。

 

比如,位于铁山坪森林公园旁的中冶铜锣台,为别墅产品,整体容积率仅0.33,户型做到了“多层庭院”的空间设计,主流产品有7个院子,最大户型可以做到8个院子。中冶铜锣台凭借超低容积率、稀缺的自然环境和硬核的户型设计脱引而出。

 

昌庆·巴岳西湖则以丰富的自然环境、超低容积率、硬核物业管理制胜,项目位于5300亩龙水湖旁、巴岳山下,容积率仅0.5,绿化率超50%,物业平均一人服务两家业主。

 

香港置地·壹号半岛则在户型设计上做了创新,以建面约350平米臻装大平层为例,全横厅尺度可扩展到约13米左右,加上约3.6米的阔气层高,全面满足居住者对家庭互动、社交自由、个性空间多功能客厅的需求。

 

从今日开始,以上受评硬核社区将在上游新闻头条频道、上游新闻楼市频道、重庆房市等平台进行巡展,届时购房者可以更为详细的了解楼盘信息,敬请关注。

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频