【春日必达,好礼相送】春天该很好,若你在身边
02-27 10:45:41 来源:上游新闻-重庆商报

从第一天到第35天,这个春天不太像春天,那些被关在心中的欲望,是不是该找个时间释放了?当严寒褪去春天来临的时候,你有什么期盼已久的事情是你最想去做的?

图片1.png

图片2.png

物物有尽,生生无穷。但生活仍有歌声,带着迟来的安慰,替我们多爱了一遍人间。

细雨将根芽都浇透,碎冰下鱼群逐暖。春天其实一直都在,只是你暂时未曾看见,但请你相信一定会有更好的明天,值得我们用人山人?;灰痪涞却?,让空荡荡的城市充满爱。

图片3.png

图片4.png

虽然时下的我们仍然只能困于宅室之中,对于生活的渴望都无法实现。房屋困住我们的身体但困不住思想与渴望,我们盼望着再几日,可带上一壶酒,两盏茶,与故人一起,欣喜相见。去我们最想去的地方,见最想见的人,吃最想吃的美食?;鸸?、烧烤、糕点、小吃、奶茶……让一切一切美好的东西复苏!

所有的春天都应该被善待,中冶·铜锣台期待与您一起将所感所爱,托付情怀。即日起,【春日必达计划】浓情启幕。与我们一起,说出你对春天的希望,中冶·铜锣台将以好礼回馈参与者,与您一起共飨春来。

活动规则

扫描二维码说出你的春日愿望,即可生成专属愿望海报。分享愿望海报并截图发送到公众号后台?;疃奔淠诿刻烨?0名参与者即可获得瑞幸咖啡一杯。转发结束后我们将直播抽取“千元神秘礼包”,所有参与转发海报者均可参加抽奖。

图片5.png

活动时间:2020年2月26日-2020年3月1日

领奖方式:活动时间内分享愿望海报并截图发送到“中冶·铜锣台”公众号后台即可在线领取

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频