韩国新冠肺炎累计确诊602例,日增加169例
02-23 16:23:01 来源:人民日报客户端

人民日报客户端消息,韩国中央防疫对策本部23日通报,截至当天下午4时,韩国较当天上午9时新增46例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达602例,出现5例死亡病例。

韩国中央防疫对策本部每天上午10时和下午5时分别公布截至当天上午9时和下午4时的疫情信息。23日下午4时,韩国确诊病例较前一天下午4时新增169例。

据韩媒报道,大邱发生一例4岁儿童确诊新冠肺炎病例,这是韩国目前年龄最小的确诊病例。大邱市长23日召开新闻发布会表示,在大邱一家托儿所工作的成人被确诊后,该托儿所的一位4岁的幼儿也在经检测后呈阳性。据悉,该幼儿在出现发热症状后便进行了居家隔离。

随着韩国疫情蔓延,越来越多的国家对韩国实施入境管制,提醒本国公民克制赴韩旅游。据韩国外交部23日消息,截至目前,禁止来自韩国的人员入境或加强入境管理措施的国家共12个。

原标题:韩国新冠肺炎累计确诊602例,日增加169例

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频