美国确诊病例增至57例 旧金山宣布进入紧急状态
02-26 07:38:30 来源:海外网

1.png

美国确诊病例增至57例。(图源:《独立报》)

海外网2月26日消息,据美国全国广播公司(NBC)报道,美国疾病控制与预防中心最新数据显示,美国新冠肺炎确诊病例已增至57例。在这些确诊病例中,40例为“钻石公主”号邮轮上的撤回人员。美疾病控制与预防中心官员警告称,卫生专家预计新冠肺炎病毒会扩散。

另据《国会山报》报道,出于对新冠肺炎疫情的担忧,旧金山市长伦敦·布里德(London Breed)于当地时间周二(25日)宣布该市进入紧急状态。

布里德在一份声明中说,虽然旧金山目前尚未有确诊病例,但“全球疫情形势正迅速变化,我们需要加强防范”。

原标题:美国确诊病例增至57例 旧金山宣布进入紧急状态

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频