【特刊】黄金邮轮成三峡旅游首选

欧洲杯赛事大全 www.arquivodereceitas.com 上游新闻-重庆晨报 10-27 14:30:15

长江黄金5号邮轮 

长江三峡作为万里长江中最璀璨的一颗明珠,是世界上唯一可乘船游览的大峡谷,也是最早向国际市场推出的两条黄金旅游线路之一。

黄金邮轮营销负责人苗女士介绍,黄金邮轮是三峡旅游的第一选择。据不完全统计,三峡旅游节期间,有万人登船游三峡,五十余万人参与并关注黄金邮轮。

线上线下 工作人员累并快乐

邮轮内部豪华舒适 

“我们的热线电话真的是热线,电话太多都有点接不过来了”,该负责人借本报向消费者表示歉意。“长江黄金邮轮”公众号去年4月完成认证,现在有近15万人关注官方微信。负责微信的客服人员“小马”和负责接听热线电话的王女士说,旺季忙的时候很累,但也很快乐。

常规的三峡游分自驾游三峡和邮轮游三峡两种,而邮轮游三峡占绝大部分?;平鹩事衷谌柯糜谓谄诩?,利用自身宣传、各大旅行社及网络平台介绍,50余万消费者通过线上线下的方式参与到黄金邮轮游三峡的各类活动中来。“黄金邮轮自全部投入运营以来连续多年占领三峡邮轮游市场份额的第一位,今年更以30%多的市场占有率领衔三峡游”,黄金邮轮负责人笑称,“邮轮员工忙得一个月在家不到2天,其它时间都在船上过。”

已成世界内河邮轮的行业标杆

观光甲板聚会 

长江黄金系列邮轮分为一型船和二型船两种船型。有黄金1号、黄金2号、黄金3号、黄金5号、黄金6号、黄金7号和黄金8号总计7艘邮轮,船长分别为136-149.96米,宽19.6-24米,客房15-216套,总吨位12000吨-17000吨,单船总投资1.3亿元-1.8亿元,最大载客350~570人?;平鹩事忠讶客ü衣糜尉治逍羌镀蓝?,先后获得中国十大旅游车船品牌、中国最佳内河邮轮品牌、年度最受欢迎涉外邮轮等几十余项大奖,并被英国BBC、德国之声、中央电视台、港台地区电视台30余家国内外媒体进行了专题报道,是长江上真正的第五代大型邮轮,在尺寸上达到内河邮轮的极限。

作为世界内河安全设备最先进的豪华邮轮,黄金系列邮轮拥有内河邮轮最先进的安全性能。双壳双层船舶、防撞边舱,结构强度高、方形系数优、船舶稳性大,至少可达三舱破损不沉的业内最高安全标准。同时拥有最高等级的防风、抗震、抗沉能力。自投入运营以来,始终保持航行安全无事故、设备安全无故障、消防安全无损失、人身安全无伤亡、防污染安全无险情的行业最优记录,是游客出行的安心之选。

服务配套领衔三峡游

黄金邮轮在三峡航行

集合“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游要素的长江黄金系列邮轮,实现由过去“坐船去看景”向“坐船去享受”的转变,商业步行街、水上高尔夫、直升机?;?、大型影剧院都是长江黄金邮轮的首创。

先进的设计使得黄金系列邮轮不仅拥有噪音分贝最低、观光电梯数量最多、公区面积最大等9项长江之最,还拥有目前长江上唯一采用机舱“静音罩”技术、液压升降烟囱、升降张拉篷等十余项长江唯一。目前“长江黄金1号”已获外形设计等3项国家专利证书,同时,第二批邮轮的节能环保、减震降噪、水源空调、恒温泳池等设施设备均为世界内河邮轮最顶级配置。

“管家式服务”的超五星水准,从登船的欢迎仪式、船长晚宴到餐饮住宿、娱乐休闲等每个细节都做到了极致。同时,与重庆江北国际机场、宜昌三峡机场联手打造长江唯一的“空水联运”服务项目,可实时提供航班查询、机票预订、火车票预订等服务,还可提供专车专导、码头接送等。邮轮各个公共区域开通的免费WiFi服务,让旅游见闻随时分享。

在参与性、趣味性、娱乐性和特色性上,长江黄金邮轮推出赏花季、周年庆、亲子游、红叶节等各种主题活动。据了解,今年还将推出感恩季、手机剧演员招募、红叶摄影、拍客大赛等互动活动。做到月月有主题、天天有活动。

■链接 秋赏红叶正当时

游览三峡观赏红叶的最佳时间是每年10月底到12月初,现在正当时。长江三峡红叶带有着国内最长的红叶观赏带,其中以巫山红叶最具特色:面积最大、种类最多、观赏期最长、景观结合游览方式最灵活。

整个巫山境内长江沿岸70多公里,加上一些陆路大山上的红叶,据粗略统计,巫山红叶有10多万亩;品种超过200种的各种树木在这个季节变成红叶;从开始到结束的观赏时间有近3个月;除红叶外,巫山更结合江、山、峡谷于一体。

上游新闻-重庆晨报记者 朱晓丹