专家大佬云集 献计三峡游轮发展

欧洲杯赛事大全 www.arquivodereceitas.com 徐菊 雷键 甘侠义 10-27 10:52:32

△论坛现场。

今(27)日上午10点,来自全国的游轮经济专家云集第七届三峡国际旅游节,为长江三峡黄金水道游轮发展献计献策。

参与献计的专家包括袁俊,王迟,李原,郑涛等。

△袁俊。

他们都是国内游轮最权威的专家。比如袁俊是武汉航海职业技术学院教授、国家内河游船星级评定与划分标准的起草者,长期致力于长江游轮旅游研究和发展。

△王迟。

王迟为中国港口协会邮轮游艇分会原会长、高级顾问,上海港国际客运中心原总经理。

△李原。

李原为四川大学旅游学院教授、饭店管理系主任,国家级星评员,国家级职业技能裁判员,中国主题酒店研究院副院长,中国民宿专业委员会学术委员,成都饭店协会副会长。

△郑涛。

郑涛为重庆交通大学人文学院副院长、博士、副教授、研究生导师,重庆移民文化研究会常务理事、重庆旅游商会会员。

专家们围绕长江内河游轮与海洋邮轮的江海联运;长江游轮旅游配套设施(旅游母港、沿线港口码头及配套设施,航道整治等)建设;长江三峡宣传推广、品牌打造、联合营销和资源整合以及长江游轮人才瓶颈等,献计献策。

上游新闻-重庆晨报记者 徐菊 摄影 雷键 甘侠义