小米8旗舰系列发货超600万台,标准版直降200元
10-11 16:33:14 来源:上游新闻-重庆晨报

日前,小米公司官方宣布,自上市至今四个月时间内小米8系列发货量已超600万台。与此同时,小米8标准版直降200元,其中6GB+64GB版售价2499元,6GB+128GB版售价2799元,8GB+128GB及6GB+256GB版本售价3099元,入手小米8目前应该是一个不错的机会。

小米8旗舰系列满足多样需求

在小米8旗舰系列当中,小米8与小米8 SE机身尺寸有着显著区别,面向不同喜好的用户群体。小米8使用主流的大屏设计,喜爱小屏握感的用户可以选择整机尺寸仅有传统5.2英寸手机级别大小的小米8 SE。

WechatIMG1754.jpeg

年度旗舰小米8采用6.21英寸三星AMOLED屏幕,四曲面水滴弧线设计的玻璃机身又着舒适的握感。搭载骁龙845旗舰处理器的小米8也是全球首款双频GPS手机,支持超精准定位。此外,小米8还在专业机构DxOMark的评测中取得了拍照得分105的好成绩,2000万支持像素四合一技术的前置相机不仅在夜景自拍时更明亮,自研微整形美颜算法为用户带来个性化美颜效果。在此基础上,小米8透明探索版机身换为透明四曲面玻璃,同时支持压感式屏幕指纹和“Face ID”人脸识别两大黑科技。

小屏旗舰小米8 SE在全球首发高通骁龙710准旗舰处理器,使用5.88英寸三星AMOLED屏幕。与此同时,小米8 SE水晶质感的2.5D玻璃机身。小米8 SE后置主相机同样采用1.4μm大像素传感器,支持极速对焦,前置2000万相机支持像素四合一技术和柔光自拍,这一组合让小米8 SE的拍照同样具备旗舰水准。

一款”感动人心价格厚道“的好产品

WechatIMG1755.jpeg

多家媒体评价小米8是一款“水桶旗舰机”,发布时就“在同价位没有任何竞争对手”,让人们可以“用最少的钱用上最强性能的手机”。在小米8诸多功能当中,其双频GPS尤其受到行业人士的认可,中国维和警察和中国联通官方微博都高度评价双频GPS给小米8带来的高精准度定位。 

WechatIMG1753.jpeg

采用透明四曲面玻璃机身的小米8透明探索版一经发布更便是惊艳全场。外媒Android Central评价称,小米8透明探索版集合了屏下指纹、3D人脸识别和透明机身的组合,浑身上下都是创新科技。

在软件功能上,小米8在发布后也不断获得新的特性。9月,小米8正式推送MIUI 10稳定版,同时MIUI 10还让小米8成为首批支持Android 9.0系统的手机之一。游戏方面,小米与游戏业内知名的虚幻引擎(Unreal Engine)达成合作,提升运行相关游戏时的体验。在运行基于虚幻引擎制作的热门游戏如《绝地求生:刺激战场》和《堡垒之夜》时,搭载高通骁龙845旗舰处理器的小米8性能更好、功耗更低、画面更佳。

据悉,小米8在各大电商平台收获好评无数。以小米京东自营旗舰店为例,小米8的好评率高达98%。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富