拜年啦,上游新闻携手重庆华侨城嘉途酒店恭祝大家新年吉祥!
01-24 09:19:29 来源:上游新闻

重庆华侨城嘉途酒店:探寻山城风物与缤纷童趣的理想居停。

酒店外立面简约大气,室内设计精致而不失舒适感——以浅绿色、原木色和米白色为主要配色,巧妙的空间组合让山城柔和的自然光得以延伸至室内,打造温馨舒畅的度假体验。

酒店共有172间客房及套房,延续公共区域的摩登设计感,宽敞的开间为宾客提供休闲放松、一夜安眠的优质环境。秉承嘉途品牌专注亲子体验的传统,酒店专为家庭旅客贴心打造带有户外泡池的特色亲子套房,让旅客可以共度高品质的亲子时光。

酒店的最佳观景点是七楼的屋顶全日制餐厅和音乐餐吧,屋顶的绝佳位置可俯瞰眺望重庆之眼以及自然山色,品美食珍馐之余还可享一份旅途之外的岁月静好。

酒店拥有多功能会议室,150平方米方正的自然采光空间别致典雅。酒店配有先进的视听设备和专业的服务团队,无论是商务会议还是主题宴会都能一一完美呈现。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频