马云谈中国内需潜力:贸易不是买东西,而是买文化,中国扛起全球自由贸易大旗
10-31 14:56:23 来源:@老板联播

@老板联播 消息,第二届中国进博会前夕,马云接受央视专访时称,近些年,中国扛起了自由贸易的大旗。以前是西方国家高举自由贸易大旗,现在越来越多国家实行贸易?;ふ?。中国真正开放自己的市场,既能让14亿人享受美好生活,同时14亿人口创造的巨大需求。如果我们把14亿人的穿着、出行整合起来,对世界的贡献远远超出想象。

原标题:#马云谈中国内需潜力#:贸易不是买东西,而是买文化,中国扛起全球自由贸易大旗

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频