《自然》杂志封面文章作者Hod Lipson:未来机器人必将会有自我意识
11-03 08:56:49 来源:?@每日经济新闻

@每日经济新闻消息,11月2日,2019腾讯科学WE大会在北京举行,机器人研究权威专家、哥伦比亚大学教授Hod Lipson出席了会议。他和团队研发出能够自我建模的仿生群体“粒子机器人”,该研究成果登上了《自然》杂志封面。Hod Lipson教授表示:未来机器人会拥有自我意识。

原标题:《自然》杂志封面文章作者Hod  Lipson:未来机器人必将会有自我意识

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频