周小川:如果全球再次出现金融?;?,中国仍有足够政策应对
11-21 15:29:22 来源:?中新社“国是直通车”官方微博

006FSgCbly1g95msiposfj30zk0ofdj3.jpg

中新社“国是直通车”官方微博消息,中国央行前行长周小川在创新经济论坛上表示,如果全球再次出现金融?;?,中国仍有足够的政策工具应对。比如,中国的利率并没有像发达国家那么低,并且可以尽量避免快速进入负利率时代。为避免金融?;?,全世界目前应关注两个问题:泡沫经济和贸易摩擦。

原标题:周小川:如果出现全球金融?;?,中国仍有足够政策工具

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频