比尔盖茨希望再工作30年,世界首富的养生秘笈:爱运动,爱学习,爱工作!
11-23 07:33:39 来源:央视财经

央视财经消息,近日,比尔·盖茨在接受央视记者白岩松采访时称,“我认为保持健康的关键在于运动,还有朋友和家人的陪伴,也已经被证明对健康有益,我很幸运的是,我很爱我的工作,我很爱打网球,这些让我保持健康的状态,我的孩子还很年轻,他们充满了能量,所以我必须跟上他们的脚步。我希望我还能多工作30年?!?/p>

原标题:比尔盖茨希望再工作30年,世界首富的养生秘笈:爱运动,爱学习,爱工作!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频