3M中国总裁玮莫林:正全力组织口罩生产,春节不停产官方店不涨价
01-22 18:50:32 来源:央广网

央广网上海1月22日消息,据中央广播电视总台经济之声《天下财经》报道,3M中国最新回复中央广播电视总台经济之声,针对近期防护口罩供需压力较大,3M中国表示,春节期间不停产、官方店不涨价。

3M中国总裁玮莫林今天(22日)下午在接受中央广播电视总台经济之声采访时表示,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,3M注意到了中国市场对呼吸防护产品需求的提升,已采取以下举措:

1、3M目前正在全力组织口罩生产,在春节期间,也将依然保持生产。

2、在3M天猫和京东旗舰店脱销的3M口罩产品,我们正在进行全力补货。

3、对于3M官方旗舰店的口罩产品,我们承诺将保持价格稳定。

原标题:3M中国总裁独家回复:春节期间不停产、官方店不涨价

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频