英女王与哈里长谈4个小时:欢迎你随时回来,但有个条件
03-03 10:51:47 来源:海外网

1583200925283345.jpg

英国女王和哈里王子(图片来源:《太阳报》)

海外网3月3日电 英国媒体2日消息称,英国女王伊丽莎白二世在上周末与哈里王子进行了长达4个小时的“促膝长谈”,并表示欢迎他和梅根在未来随时回归王室。然而,女王对这一安排也提出了条件,要求哈里夫妇不能依靠他们的王室背景来赚钱。

据英国《镜报》、《太阳报》报道,女王于1日在温莎城堡和哈里王子进行了私下交谈,以在哈里和梅根于3月底正式退出王室前理清相关事宜。报道指出,女王对哈里说道:“我们都深爱着你们,你们永远可以随时回来?!?/p>

不过,女王也利用谈话契机提出了自己的条件,称二人在退出王室后“不能利用他们的王室背景来赚钱”,否则所有达成一致的安排都会作废。

一位王室助理则表示,这是双方进行交谈的最好时机:“女王有很多话想对哈里说,这次谈话也是他们说出彼此心声的理想机会?!?/p>

报道指出,在双方的紧张关系持续数周之后,这是女王和哈里首次进行交流。曾有消息人士称,女王对于哈里和梅根退出王室的决定感到“非常伤心”。此外,哈里夫妇此行并没有计划带着他们的儿子阿奇一起,这也让女王和其他王室成员感到很遗憾。

此前,哈里和梅根曾被告知他们在退出后不能继续使用带有“王室”字眼的品牌进行宣传,但二人回应称他们在海外并不会受到有关法律的限制。而且,二人移居加拿大之后的安保费用问题也一度成为近期焦点。报道分析称,鉴于加拿大方面表示将在3月结束后停止为二人支付安保费用,接下来的支出可能会需要英国来承担。

据了解,梅根将会在本周前往英国,并和哈里一起以王室身份参加最后一系列活动。二人将在3月31日正式退出王室,开始他们的独立生活。

原标题:英女王与哈里长谈4个小时:欢迎你随时回来,但有个条件

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频