富有的人变得更加富有?贝索斯今年财富增加近1700亿元 总资产近万亿元
04-15 13:22:47 来源:@时间视频

@时间视频消息,4月15日,据彭博社报道,世界上那些最富有的人正在变得更加富有,贝索斯今年财富已增加240亿美元(约1691亿元)。由于消费者都在家中躲避疫情,他们越来越依赖亚马逊来购物。周二,亚马逊股价上涨5.3%,亚马逊市值已超7.7万亿元,这也让贝索斯的净资产达到了1385亿美元(约9759亿元)。

原标题:富有的人变得更加富有?贝索斯今年财富增加近1700亿元 总资产近万亿元

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频