北京大学林毅夫教授:发达国家大萧条是大概率事件 中国必须依赖内需
04-15 13:25:38 来源:?@大佬时间

@大佬时间消息,4月14日,解放日报消息,北京大学林毅夫教授接受专访阐述了他对疫情下全球和中国经济走势的分析。他表示,发达国家表面上医疗体系很发达,但国家动员能力弱。出现类似1929年经济大萧条将是一个大概率事件。疫情对中国最大的影响是同时冲击了需求和供给,还有巨大的不确定性,应对经济?;?,投资拉动是很重要的对策,但这次还需要同时?;ぜ彝?,保障消费,帮企业渡过难关。

原标题:林毅夫称发达国家大萧条是大概率事件 中国必须依赖内需

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频