自主研发生产,上汽通用五菱首批智能移动测温车完成交付
02-20 20:49:23 来源:上游新闻

如何创造出一种“快速、安全、0接触”的测温移动设备成为防疫工作新需要,“人民需要什么,五菱就造什么”,上汽通用五菱第一时间快速组织专家团队,自主研发生产,利用宝骏新能源车身短,好开停、好移动的特点,创新性搭载智能AI探测及红外测温系统,打造出了全新一代“防疫黑科技”——智能移动测温车。

2月20日,上汽通用五菱正式向柳州市政府交付了首批智能移动测温车,柳州市政协副主席、市教育局局长姚尹意参加了交付仪式。

image.png

(上汽通用五菱首批智能移动测温车交付柳州市政府)

通过智能检测,该车能够精准识别人脸,对连续大面积移动的人群,可实现两米距离内精确测温,精度达±0.2℃,并在发现发热个体后,迅速通过无延时的数据传输,可秒级锁定对象并发出语音预警。

image.png

(搭载智能AI探测、红外测温系统的上汽通用五菱智能移动测温车)

上汽通用五菱组团队、抢时间、抓研发,打造全新一代移动防疫黑科技——智能移动测温车,并在今天活动现场顺利实现交付,创造了“防疫柳州模式”,再次跑出“五菱加速度”。

image.png

(上汽通用五菱智能移动测温车第一时间驰援防疫一线)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频