午间星闻|“外卖拳王”张方勇参与“上游运动家”教你练腰腹,在泰集训曾遇当地民众暖心支持;温暖!肖战用手机为抗疫短片《三十三》录旁白:我们把爱当作武器
02-27 11:58:47 来源:上游新闻综合

重庆体彩特约上游运动家|“外卖拳王”教你练腰腹!在泰集训期间曾遇当地民众暖心支持

微信图片_20200227110347.png

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,国内的体育比赛包括职业拳击比赛也全部延期,而拳手们赴海外比赛也受到了限制,而拥有中国唯一现役世界职业拳王徐灿的M23战队,也全员前往泰国曼谷进行集训,其中也包括了来自重庆的“外卖拳王”张方勇,近日,他也给“上游运动家”发来了一段训练视频参与活动。

详情点击》》

东京奥组委:在本土举行的火炬接力或缩小规模,但不会取消

489e8687bd6bb51bc02e9258ab61eaa8.jpg

东京奥组委首席执行官武藤敏郎26日透露,为了对抗疫情,3月26日开始在日本本土进行的奥运会火炬接力可能缩小规模,但肯定不会取消。

详情点击》》

科比离世促使莎娃退役,坠机前两人曾约三天后见面

db4eef83p00q6c1bf00ooc000lx00k0c.png

莎拉波娃突然宣布退役,令女子网坛失去了曾经闪耀的一颗星星,不过这样的决定显然不是草率为止。莎娃透露,美国篮球巨星科比的意外离世,让她意识到是时候该与网坛说再见了,实际上两人本来是约好在科比坠机后的三天见面.......

详情点击》》

温暖!肖战用手机为抗疫短片《三十三》录旁白:我们把爱当作武器

31dce330e48b3c39b44834b2f14e328f.jpg

昨天是2020年2月26日,农历庚子鼠年二月初四。昨天是新春的第三十三天,也是我们共同战疫的三十三天。这支名为《三十三》的视频,由肖战担任旁白,时长3分30秒。它记录了我们这三十三天来,逆流而上的勇气和感动。

详情点击》》

向白衣天使致敬!全国部分美术馆馆藏医护题材作品线上展出

4d9f532412b9a8cfe84b9ec4baea2854.jpg

自疫情发生以来,医务工作者们始终战斗在抗疫一线。近日, 为表达对广大医务工作者的崇高敬意,中国博物馆协会美术馆专业委员会主办“向医务工作者致敬——全国部分美术馆馆藏作品选登”,将全国部分美术馆推荐的优秀馆藏医护题材作品在线上进行展出。

详情点击》》

北京:影院复映初期看电影要实名登记,隔排隔座售票

ed0ef1db1e01383b6a53d9f7e3d9f9f6.jpg

2月26日,北京市电影局联合北京疾病预防控制中心发布《新冠肺炎流行期间北京市电影行业复工防疫指引(1.0版)》(以下简称《指引(1.0版)》),对于电影放映场所复工复映和影视剧组复工给出明确要求。

详情点击》》

上游新闻综合

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频