世界羽联官方:暂且取消德国公开赛,波兰公开赛延期举办
02-27 12:56:48 来源:央视体育

1582760573564_727_710x400.jpg

因受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,世界羽联官方发布声明,确认取消原定于下周在德国米尔海姆举行的2020年德国公开赛,是否延期举办目前还没有确认。

同时,原定于3月26日至29日在克拉科夫进行的波兰公开赛将推迟举办。

声明原文如下:

世界羽联在此确认,原定于下周在德国米尔海姆举行的2020年尤尼克斯德国公开赛将取消。

由于Covid-19冠状病毒爆发实施的限制措施,米尔海姆市本周三早些时候根据该市制定的法规政策做出了这一决定。

当地政府在声明中说:“在得到了来自米尔海姆市公共卫生部门的医疗建议并经过一系列的考虑之后,我们取消了原定的比赛时间?!辈痪煤?,德国羽毛球协会证实了该决定。

除了不会在下周举行之外,目前还没有任何关于德国公开赛的具体安排计划或决定。

世界羽联和德国羽毛球协会接受了这一决定,我们一致认为球员、随行人员、球迷和赛事相关人员在比赛中的安全和健康是最重要的。

2020年尤尼克斯德国公开赛是汇丰世界羽联世界巡回赛的超级300系列赛事,同时也是奥运积分资格赛。

世界羽联将继续关注所有关于Covid-19冠状病毒的官方消息,目前不会改变举办其他汇丰世界羽联世界巡回赛或世界羽联批准的巡回赛计划。

2020波兰公开赛推迟

波兰羽毛球协会今天也推迟了2020年波兰公开赛的举办日期。

波兰羽毛球协会声明:“由于Covid-19冠状病毒的爆发,波兰羽毛球协会董事会与卫生和流行病学研究所、社会事务部门以及体育局讨论后决定将推迟2020年波兰公开赛?!?/p>

这场比赛原定于3月26日至29日在克拉科夫举行,是2020年东京奥运会的积分资格赛。

新的比赛日期已经确定,但这次比赛将不再纳入奥运积分资格赛。

(原标题:世界羽联官方:暂且取消德国公开赛,波兰公开赛延期举办)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频