中国足协或将通过“线上听证”处理俱乐部薪酬发放争议
02-27 16:51:08 来源:懂球帝

据《北京青年报》消息,对于目前存有俱乐部人员薪酬发放具体争议的问题,中国足协接下来还可能启动“听证”程序。而鉴于目前发生的疫情,“听证”程序即便启动,也将采取“线上、网络视频”形式。

据相关人士透露,中国足协在收集相关资料后,还需要对材料的真伪进行核验,并处理其它相关问题。如有俱乐部仍逾期未能提交上述资料,那么此类俱乐部将确认无缘新赛季相关各级联赛准入资格。

如果俱乐部按要求交齐资料后仍存有争议问题,那么中国足协将启动相关程序,包括可能进行的“听证程序”。比如有球员或俱乐部人员对俱乐部提交的工资发放情况提出质疑,或者不承认领足薪酬,那么足协就可能召集上诉方及被诉方举行听证会。不过结合当下疫情情况,中国足协即便启动听证程序,也不会采取“面对面会面”的方式,而是会采取线上方式,通过视频等现代通讯手段履行程序。

据此前朱艺@Asaikana 的消息,初步统计共有五支俱乐部因工资确认表存在异议,收到了足协的“最后通牒”,分别是辽宁、淄博蹴鞠 、保定英利易通、云南昆陆以及湖南湘涛。

(原标题:中国足协或将通过“线上听证”处理俱乐部薪酬发放争议)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频