英超将设立名人堂,首批入选者将于3月19日公布
02-27 22:00:59 来源:中新网

ChNy21qK3mKAZgvMAAOlj_hLVfs749.jpg

希勒是热门人选

当地时间27日,英超官方宣布将设立联赛名人堂,首批入选者将在当地时间3月19日公布。

英超联赛表示,启动名人堂计划是用来表彰自1992年以来在联赛中展现非凡才华的球员,名人堂的成员资格将是联赛授予球员的最高个人荣誉。3月19日,英超将公布首批入选名人堂的两名球员。

ChMf8F5XqIeAFLhzAAJvzTQOH7813 (1).jpg

贝克汉姆

英超首席执行官表示:“自1992年以来,英超联赛就一直是世界一流球员的家园,这些球员定义了几代人,为我们提供了一个又一个引人注目的赛季。在英超联赛名人堂中,我们为他们保留一个席位。这将是全世界球迷回顾并帮助我们庆祝一些真正出色球员的机会?!?/p>

(原标题:英超将设立名人堂 首批入选者将于3月19日公布)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频