重庆机?。嚎杪躺ǖ?四天保障应急物资超18吨
01-28 13:02:07 来源:上游新闻·重庆晨报

1月28日10:15,由石家庄飞来重庆的NS3221航班抵达江北国际机场。40分钟以后,40件514公斤的莲花清瘟胶囊就交到货主手中。

untitled.jpg

据重庆机场地服公司北区货运部经理陈彬介绍,为了高效保障防控应急物资运输,重庆机场集团还设立了“肺炎防控急缺物资保障绿色通道”,对重庆机场地服公司货站保障的口罩、消毒液、医用手套、防护服等防控急缺物资,提供专项专人、“绿色通道”、免收货站处置费等服务。

据统计,1月24日至今,重庆机场地服公司货站共保障口罩、防护服、消毒液、药品、护目镜等防控应急物资超过18吨。

“肺炎防控急缺物资绿色通道”24小时热线:13617600290

上游新闻·重庆晨报记者 黎静 实习生 柳砚秋 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频