北碚:有序开放公共场馆和广场
02-23 13:42:52 来源:新华社

↑2月22日,工作人员在重庆市北碚图书馆清扫杀毒,为开馆做好准备。新华社发(秦廷富 摄)

新华社消息,2月22日,重庆市北碚区有序开放公共场馆和广场,场馆包括北碚区文化馆、北碚图书馆、北碚区博物馆、北碚区美术馆,以及北碚正码头广场等。封闭式场馆实行实名预约制和人数适时控制,市民入馆必须佩戴口罩,接受体温检测和信息登记,做好疫情防控。

↑2月22日,工作人员为准备进入重庆市北碚区北碚公园的市民测量体温。新华社发(秦廷富 摄)

↑2月22日,人们在重庆市北碚正码头广场的彩色步道行走。新华社发(秦廷富 摄)

原标题:重庆北碚:有序开放公共场馆和广场

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频